注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

久违的波澜壮阔的汝河(雪松摄)  

2014-09-18 22:11:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵绵秋雨下了十几天,今天终于停了。久闷在家的人们猛然想起了汝河,这条干枯了很久的河。于是人们络绎不绝的向汝河聚集。

久违的波澜壮阔的汝河(雪松摄) - 雪松 - 雪 松

于是,人们被这波澜壮阔的场景吸引了,很久很久以前,人们记忆深处那依稀的场景又浮现在了人们的眼前,汝河,你又恢复了你那宏伟的奔流不息的震撼场面。

久违的波澜壮阔的汝河(雪松摄) - 雪松 - 雪 松

汝河,浩浩荡荡,一路向东湍急而去,气势恢宏,象千军万马。

久违的波澜壮阔的汝河(雪松摄) - 雪松 - 雪 松

大堤上的人们静静地、静静地,默默望着这久违的大河,心中在祈祷,希望它能永远就这样留在人们的眼前,不要逝去。

久违的波澜壮阔的汝河(雪松摄) - 雪松 - 雪 松

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017