注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

多谢关心的朋友,她已经好了(雪松作)  

2014-05-13 11:42:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年11月15日、2013年12月13日、14日、16日连续几次博客提到的,留日女孩患白血病的消息,在我的博友中有好几个朋友,非常关心,并提出希望自己去捐献自己的骨髓,有的朋友转发了我的博文,我非常感动,人间处处有真情。现在我特意告诉这些关心、富有爱心的朋友,她现在已经好了,在这里我衷心的感谢你,好心必有好报。

        今天上午我接到了我女儿同学母亲的电话,她从日本回国了,我们聊了很久,知道了梦颖虽说媒体、电视都在关注,省骨髓库查阅了中华骨髓库和世界骨髓库,虽说没有找到她匹配的骨髓,没办法只能采用她母亲的骨髓进行了移植,虽说成功率只有50%,但是她成功了。移植后的一个月化疗放疗虽说使这个二十多岁的女孩痛苦万分,但是她用她那坚强的意志挺过来了。我们祝福她!我问她母亲现在她啥样,她说,她现在很好,吃饭正常,只是每二周还需要到医院复检,其他都没事了。我也为她们母女高兴,啥好都不如身体好,父母不图儿女有多大贡献,一辈子平平安安就是最大的心愿。

        再一次谢谢关心她的好人朋友们,相信好人一生平安。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017