注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

杰作(雪松摄)  

2014-02-13 21:18:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午没去办公室,没事到中州乐园转转,刚进乐园,就见在“梦笔潭”的边上,围了一圈人,凑了上去,见七八个人围着在看一张图,近了一看,是一张中国历史简图。有一老者,侃侃而谈,在介绍自己制作的过程。听他介绍,知道这张古代历史简图,是老人用了七年时间亲手绘制而成的。光查阅资料就先后用了5年时间,上图书馆、搜百度、查文献、先后五易其稿,最后绘制了这张包涵上下五千年历史简图。这张图不但详细分解了各个朝代演绎变迁,连重要的历史事项,以及历朝的农民起义,五百多次也记录了一百多次,非常详细,看后令人惊叹。这是一件惊世之作,可以申请专利了。


杰作(雪松摄) - 雪松 - 雪 松


杰作(雪松摄) - 雪松 - 雪 松


杰作(雪松摄) - 雪松 - 雪 松


杰作(雪松摄) - 雪松 - 雪 松


就是这位老者,姓邢,高级工程师,但是还是眼不花,耳不聋。我问他有没七十,他笑道,八十二了。


杰作(雪松摄) - 雪松 - 雪 松


老人在讲解制作过程。


杰作(雪松摄) - 雪松 - 雪 松

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017