注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

这就叫诗(杂文 . 雪松作)  

2013-06-12 06:04:35|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不知道别人怎么看,我把新体诗叫自由诗,自由诗嘛顾名思义就是自由呗,无拘无束,想咋写都行。可是我读了一些朋友的自由诗后,异常困惑了、迷茫了、懵懂了、吃惊了,难道所谓的自由诗就是把一句话不要标点符号分成几行吗?就是多敲几下回车键吗?就那么几句茫茫然不知所踪的大白话,来回敲击了几下回车键,便成了诗,我感到不可思议。

       如果一句话分成了长短几句话就叫自由诗,如果多敲了几次回车键就是自由诗的话,如果茫茫然不知所踪、空洞无物大白话就是自由诗的话。我看你还是住手吧。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017