注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

七夕,年轻人的节日(日记.雪松作)   

2012-08-23 20:25:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到一年一次的中国情人节了,不过现在的情人节都成年轻人的节日了。
以前只知七月七牛郎织女相会的日子,满脑子都是老人讲述葡萄架下的美丽传说。
悠悠然,几十年过去,传说依旧,人已境迁。
偶听得楼外噼里啪啦鞭炮声不断,现在人是个节日就放炮,牛郎织女一年见一面,确实该庆贺。这对老夫老妻如在现在该多高兴。
愿有情人开心快乐。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017