注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

生日(日记 . 雪松作)  

2012-07-02 07:14:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     祝贺昨天建党91周年。

    非常荣幸自己作为党的一份子,陪伴党走过了24年的旅程。

     24年,一代人的时光。

     前一段有些人在说,上边部分人想否定毛泽东,否定毛泽东过去。我只能说这样的人可笑,没有任何头脑。否定毛泽东,共产党还是共产党吗?改革开放再怎么搞,中央再不怎么提毛泽东思想,但是否定毛泽东就以为着背叛和忘本。用老百姓最古老原始的话说,你们现在做的天下是谁打下来的?吃水能忘挖井人吗?

     所以这些人愚昧至极。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017