注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

惊闻(日记 . 雪松作)  

2012-06-27 21:00:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看新闻,发现搜狐首版大图片登出了我们小区的幼儿园竟然让孩子们互相对打耳光,不可思议。

搜狐新闻:郑州幼师“虐童” 遭家长声讨(http://pic.news.sohu.com/group-356904.shtml#0)请点击观看。

腾讯图片:(http://news.qq.com/a/20120627/000506.htm#p=1)请点击观看。
这个幼儿园规模还可以,里边的孩子们也不少,听说办的也不错,就在我家的楼下,每天一到七点多,幼儿园就开始播放一些儿童音乐,先到的孩子们就会随音乐开始跳舞,引得小区没事的家长老是趴栅栏观看,因为是在小区里办幼儿园,各项透明度很高。幼儿园不远处,在小区里还有一所小学,那边的朗朗读书声和这边呀呀学语声此起彼伏,真正是文化绿城小区啊。

这次幼儿园出了这样一个事情,恐怕幼儿园要度过一段艰难的时光了。不过,看着这小老师也没多大,年轻人嘛,可以给个改正的机会。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017