注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

父亲节特殊的电话(日记 . 雪松作)  

2012-06-17 20:11:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午我正在客厅整东西,老婆在卧室接到个电话,只听到老婆说:

“我听到了.......我正要给您打呢........我给你买了两件短袖.......劲霸的.......”显然对方已经挂断了电话。

我赶紧去屋,电话显然已经断了。我看老婆沉着脸,要哭的样子。

老婆急急地又拨通了电话,是给她妹妹的:

“你在哪里呢?....今星期呢你咋没去咱妈那里呢?.....你给咱爹打电话了没?.....刚咱爹给我打电话了,问我知不知道今天啥日子,我赶紧说知道呀,正准备给您打电话呢,他可说晚了,你要早一分钟打我还听,现在不听了,人家XX孩子在国外呢,今天都知道给他父亲打个电话,你们还没在国外呢,连个电话都没有。你要这会没事,赶紧给咱爹打个电话,免得说你。.......我听着爹好像是喝酒了,我也是刚看电视知道今天是父亲节,想着这都是些洋玩意,以前都没计较过,谁知道今年咋想起来计较了。”

看着老婆一脸的愧疚,只能心里埋怨都是我们不懂事,人家说老换小,老换小,父母们都老了,他们需要孩子们围绕膝前,他们需要寄托,哪怕是一个简简单单的电话,可是我们有时候连这都不能满足他们,真是惭愧。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017