注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

中国你能强硬吗?(杂文 .雪松摘)  

2010-06-28 19:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月美国航母将进入黄海 中国军方能采取什么对策。韩国天安舰事件在继续,朝韩对峙白热化,老美将派出航母破天荒地进入黄海——中国的家门口进行军事演习。

对于美国“华盛顿”号核动力航母即将进入中国黄海,参加所谓的美韩联合演习,很多媒体和军事评论人都认为,此举其实是美国蔑视中国国际地位的表现,进入黄海是向中国表明美国才是世界真正的大佬。

同时面对中国军队已经具备攻击航母实力的传闻,美国航母不惧恐惧,毅然走进黄海,也是蔑视中国军队实力的一种表现。

还有分析认为,美国此举是奉行美国国家利益,并得寸进尺的表现。诸如中国在朝鲜问题、伊朗问题、外汇储备等问题的妥协,以及对台军售的无计可施,让美国感到中国对和平的发展环境的渴望,抓住中国的软肋,千方百计的调戏和挑衅中国的核心利益,让中国有苦难言。

这也许就印证了中国人的一个好话,人善被人欺,马善被人骑。

 

 

解放军部队发布禁航通告将在东海实弹射击(图)
http://www.sina.com.cn  2010年06月28日 07:29  温州新闻网-温州晚报

禁渔禁航区域


禁渔禁航通告

  我部定于2010年6月30日至7月5日,每日零时至18时,在舟山至台州以东(北纬29度54分、东经122度36分;北纬29度54分、东经123度30分;北纬28度25分、东经123度30分;北纬28度25分、东经122度14分;北纬28度50分、东经122度14分)5点连线海域。即在191、192、196、197、198、203、204、205渔区内进行实弹射击训练。训练期间,严禁各类船舶进入上述海域,并听从海军舰艇的指挥,以确保安全。

  特此通告!

  中国人民解放军九一七六五部队

  2010年6月24日


这也算强硬?< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017