注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

自由的渴望(摘自女儿日记)  

2010-03-27 22:12:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “生活在别处”被刷在了巴黎大学的墙上,很喜欢这句话,也许是因为喜欢巴黎的缘故,很震惊这句换会被刷在一堵墙上!想想我们伟大的中国的围墙上看到的不是“要想富,少生孩子多种树”;就是“计划生育好”等等。好像在中国人的脑子里只有生孩子。所以我觉得巴黎大学的围墙是世界上最有品味的围墙。

      

       我喜欢西藏,喜欢那里的苍凉,喜欢那儿清澈的天空。听起来很肤浅,不是吗?其实当你真正爱一样东西的时候,你会发现文字和语言是多么的脆弱无力和贫乏与感觉永远有深深的隔阂和距离。

      

       我喜欢那些自由的人,可以去任何自己想去的地方,做自己想做的事情,然后写下日记,等离开时,把日记撕下来留在那个地方,为了记忆,也为了重新开始!想到了小王子书评里的内容:在这个地球上生活的人们,每天只能看到一次日落,但是他们仍然拥有在不同地方看日落的自由,或许是部分人漂泊的理由。离去,使事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始!

                                 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017