注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

QQ与360之争(杂文 .雪松作)  

2010-11-04 22:11:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是不懂IT的人,昨晚上QQ是突然跳出个腾讯的消息,安装360的用户,将无法使用QQ。前一段有关QQ与360的口水仗略有耳闻,但不甚了解。用了这么多年QQ的老用户,上面有几个经常不联系但是又不能删除的朋友,同时对QQ也有一丝特殊的感情,所以我不可能去二选一,不能删除QQ,只能卸载360。后来又朋友问我,360和QQ之争你咋看,我没细想,凭感觉360之前曾经和金山、瑞星、阿里巴巴、雅虎中国等都有过节,这样一个网络公司,常言说在IT圈内没一个好朋友,那他肯定不是一个好公司。靠QQ上来发展自己的业务,不是啥能耐,有本事自己搞嘛。所以我是不看好360这样的公司。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017