注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

错位 (杂文 . 雪松作)  

2009-02-27 14:58:58|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我正开着车,电话突响,想有急事,忙接,电话那头传来了单位某部门头头的电话,原以为有什么重要的事要汇报,没想到他说,我来某某单位找某某了,可是他不在,我没他的电话,你能不能给他打个电话,就说我在他办公室门口等他。接着电话恨不得把鼻子气歪,没理他。过了半天,没想到他电话又来,说,你打电话没,他还没来呢?我说,我开着车呢。他说,那你把他的电话告诉我吧。我这下真没好气地说,你难道就不会在他单位找个人问问吗?

       遇到这样的人可能让你哭笑不得,恨这样的人的工作能力,他把自己的上级当成他个人的秘书了。实际上这些人在单位还是不少。该自己了解的情况,不去了解。该自己去记的东西,他等着别人去记。不知道搜集信息。处处去找领导,找别人,天天想着等、靠、要,在日趋竞争激烈的时代,这样的人被淘汰应该只是个时间问题。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017