注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

满月随想(杂文 . 雪松作)  

2007-10-08 21:57:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

到今天开始写博客已经正好一个月了,通过这一个月的锻炼写作,感触颇多。

通过这一个月时间,我通过博客这个平台,认识了一大帮朋友,这些未曾谋面的朋友,热情好客、真诚坦荡。面对着真诚阅读、热情点评的博友,心里地为自己高兴,有好多博友成了我真诚的朋友。我的博客正是得到了这些朋友的大力支持才走到了今天。我在这里首先向这些关心支持我的朋友表示衷心的感谢。希望你们一如既往的支持、鼓励、鞭策我。我将非常荣幸。

在开始写博客的第一天起,我是把博客当成是我文学写作的发展平台去看的。所以我写博客尽量不用人家的东西,自己写东西也尽量做到精益求精,这样才对得起点击阅读的朋友们,但说实话有时侯写得差强人意。我年轻时曾经怀着对文学的创作梦想,做过各种努力,还到鲁迅文学院的学习过一段时间。虽然说变成铅字的东西少,最终无用的东西多,但是至少说明我在这条路上拼搏过,也算是个文学爱好者吧。今天有了博客这样一个平台,也让我那颗快要熟睡的心又苏醒了。写东西就是让人看的,是让别人把自己写的东西变成“铅字”还是在自己的博客里供朋友阅读,都一样了。通过让其他的朋友去看的方式,达到了原来没有达到的效果,朋友们了解到了自我,我也从中算是实现了自己的夙愿,所以又有了写作的热情。

一个月来,我总要抽出一两个小时的时间来写博客或看朋友们的博客,无论忙闲、无论晚到啥时间。尽量不间断。这也是我给自己定的目标或暗地的誓言,重在看自己是否能坚持,能坚持多长时间。说实话真不容易,有时真想放弃。有时晚上回家累了、瞌睡了,眼都睁不开了,但想想还得些,又撅着屁股起来写,有时觉得不是在写东西,而是在锻炼自己的意志。“雪猴”博友曾形容我是高产大户,每日一篇,从不间断。岂不知我是在坚持着磨练自己啊。

博客,想说爱你真的不容易。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017