注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

初恋(摄影小说 .雪松作)  

2007-10-07 22:44:43|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、又一年,又是这一天的早晨,我仍等着你......

二、“你可回来了......”你说。我妈在陪着你,你的到来我感到偶然。

三、“你今年真的不参加高考了?”“离予试剩二十天了。”“充分利用时间就等于四十天。”你说。我激动了。

四、我站起来,望着窗外。

五、“走吧,天太黑,我送你回家。”我说。“不用。”

六、我望着你,你甜甜的微笑着。

七、我一回头,他来了,“快点,别让人家姑娘等急了......”

八、我没动,不想见那姑娘,眉头紧了,想着你......

九、第二天,我正在复习数学,你来了,把你的几本复习资料放在桌上。

十、“我该走了。”“忙什么......”我停住笔,望着你的眼睛,心跳的厉害。

十一、你坐下,也这么望着我,我搓着手,我们坐得这样近。

十二、突然听到敲门声,“是你!一定是你!”我猛地站起来......

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017