注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪 松

以松之德,正己之行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人创业之初先想好退路, 是不敢面对挑战的表现, 如果事业有了初步规模, 思考战略转移或拓展是一种必然。

网易考拉推荐

暴利(雪松作)  

2007-11-14 22:53:07|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天需要买一种药,可是跑遍药店都没有卖的,只有医院才有,可是医院的药太贵,一盒药24片装的就卖42 . 5元。最后通过一个亲戚,经过其他渠道把药买到了,你猜怎么着?一样的药,一个厂出的,18元一盒。不敢相信!就这18元,我估计也不是出厂价。猜这药的出厂价应该不会超过10元钱。触目惊心啊。

        惊呼:1、我们的卫生部门、药检部门、市场部门都干什么吃的?                  

                  2、医药行业都是什么流通渠道啊?什么是暴利?药品及药品的流通行业就暴利!

                  3、为什么药品要进行垄断?为什么不能有市场竞争?价格不透明,暗箱操作有黑幕!

                  4、老百姓买不起药、看不起病,这种情况啥时间才能改变?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017